Prodotti
Tutte le materie prime che trasformiamo sono seminate, raccolte e trasformate in azienda.
L�azienda agricola Fattoria Pieve a Salti nasce nel 1978 ed � costituita da un unico corpo di circa 700 ha. situato sulle colline delle Crete Senesi.
L�azienda agricola Fattoria Pieve a Salti � costituita da un unico corpo di circa 700 ha sito sulle Colline Senesi nella zona delle Crete.
Fin dalla sua fondazione il metodo di produzione adottato � stato di tipo semi-estensivo e ci� ha comportato l�ampio ricorso a rotazioni lunghe incentrate
sul ruolo delle foraggere miglioratrici (leguminose) coltivate in alternanza con i cereali antichi e minori tipici dell�areale entro cui l�operatore esercita la propria attivit�.
Ci� ha determinato l�adesione allo schema di certificazione volontaria in materia di agricoltura biologica a partire dal 1996. In effetti,
la proprietaria ha sempre visto nell�agricoltura bio una risorsa, ossia la possibilit� concreta di produrre alimenti sani, in modo sostenibile e
rispettoso dell�agro-ambiente di riferimento.
La ricerca di ridurre l�impatto delle proprie attivit�, di chiudere il ciclo di produzione e trasformazione e poter, quindi produrre alimenti a chilometro zero ha determinato, a partire dal 1998, la messa in opera di un impianto aziendale di trasformazione dei cereali autoprodotti.
Certificati di qualit� della produzione.
E' conforme ai requisiti del Prodotto Biologico Reg. CE 848/18
AGRITURISMO a sud di Siena, dotato di camere e appartamenti, maneggio, piscine, centro benessere, sale congressi, mountain bike.
All'interno del nostro centro benessere una splendida piscina coperta adatta a tutti i periodi dell'anno e nel nostro caratteristico Ristorante genuini piatti tipici della tradizione Toscana a base di prodotti biologici aziendali. Bellissimo agriturismo adatto anche a matrimoni e banchetti.